Boeuf penang, boeuf paneng, boeuf panang citronnelle. Voici une recette très savoureuse, épicée, dépaysante et très rapide à réaliser. D'autant plus que vous pouvez commencer la préparation à l'avance. Ingrédients pour 2 personnes: - 300g de rumsteak - 1/2 Piment antillais (Attention très fort!!) - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de coriandre en poudre - 1 cuillère à café de cumin moulu - une dizaine de cacahuètes non salées - 1 échalotte - Poivre noir - 1 branche de citronnelle - 1 gousse... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Tchoup'Cooking. Amélie habite à Grenoble et est également auteur de "Rose" bonbon... et Tartelette ganache et crème de pistache ! ! !. Cet article parle de recette boeuf panang, recette boeuf penang, recette de boeuf panang, recette penang.