Salam aleykoum, bonjour Un plat d'origine indo-pakistanaise, qu'on le retrouve très souvent dans les restaurants indiens. Je prépare souvent des plats pakistanaises car eux savent vraiment c'est quoi la cuisine. Préparez ce plat et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez Ingrédients de la recette 500 gr de crevettes décortiquées 500 gr de riz basmati Pour faire mariner les crevettes 1 yaourt nature 1 gousse d'ail...

Cet article provient du blog Bienvenue dans ma cuisine. Ummsuleyman est également auteur de Pâte levée feuilleté et Verrine fraise mousse ricotta et sirop d'agave.
Sur le même sujet, mymycuisine en parle dans Recettes testées et approuvées #13 : De nouvelles recettes testées par celle qui me suivent... La première c'est le blog de Miss...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de goutezmoica qui s’en préoccupe dans Risotto façon Alain Ducasse : Le risotto est un plat typique de la gastronomie italienne. C’est un accompagnement de choix pour...
Lire la suite sur le blog ›