Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PANCAKES SHER PING

PANCAKES SHER PING

Fermer
Lire cet article

BIRYANI DE LEGUMES ET DE POULET

Je vous propose aujourd'hui, ce délicieux plat légèrement épicé qui est un incontournable des restaurants indiens, tiré du livre God save the cook. Le biryani est composé de riz  et de légumes ou de viande épicé. J'ai choisi d'ajouter au riz les légumes et la viande pour avoir un plat complet mais libre à vous de le faire avec l'un ou l'autre.     Ingrédients pour 4 personnes 200 g de riz 400 g de légumes (courgette, petits pois, carottes, pommes de terre) 4 filets de poulet... Lire la suite › Suggestions : biryani indien | riz biryani | recette biryani | recette biryani indien | biryani poulet | biryani poulet recette | briani legumes | recette biryani legume | briani poulet indien | biryani legume | biryani au poulet | biryani recette | recette biryanipoulet indien | biryani au poulet recette indienne | briani poulet recette | légumes biryani | recette biryani poulet ou lugum | recette biryani poulet indien | recette biryani légumes | biryani légumes | briani légumes | recette de biryani riz sauce tomate | biryani legumes | riz biryani citronnelle

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›