Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PANCAKES SHER PING

PANCAKES SHER PING

Fermer
Lire cet article

BIRYANI DE LEGUMES ET DE POULET

Je vous propose aujourd'hui, ce délicieux plat légèrement épicé qui est un incontournable des restaurants indiens, tiré du livre God save the cook. Le biryani est composé de riz  et de légumes ou de viande épicé. J'ai choisi d'ajouter au riz les légumes et la viande pour avoir un plat complet mais libre à vous de le faire avec l'un ou l'autre.     Ingrédients pour 4 personnes 200 g de riz 400 g de légumes (courgette, petits pois, carottes, pommes de terre) 4 filets de poulet... Lire la suite › Suggestions : biryani indien | riz biryani | recette biryani | recette biryani indien | biryani poulet | biryani poulet recette | briani legumes | recette biryani legume | briani poulet indien | biryani legume | biryani au poulet | biryani recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La quiche en recettes !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long de l'année. Parmi elles on retrouve l'incontournable quiche, cette tarte salée qui ravit toujours nos papilles de gourmands ! On l'aime chaude en hiver accompagnée d'un bol de soupe et plutôt froide... Lire la suite ›

Sardines à la tapenade en beignet et sauce aux piquillos {recette}

Sardines à la tapenade en beignet et sauce aux piquillos {recette}

Sardines à la tapenade en beignet et sauce aux... Lire la suite ›

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

Flans de courgettes au lait de coco

Flans de courgettes au lait de coco

Flans de courgettes au lait de coco Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal Lire la suite ›

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal

Grand aïoli provençal Lire la suite ›

Poulet sauté aux poivrons et aux noix de cajou à la thaïlandaise

Poulet sauté aux poivrons et aux noix de cajou à la thaïlandaise

Poulet sauté aux poivrons et aux noix de cajou... Lire la suite ›

Un parfum de Thaïlande – Curry de lentilles vertes

Un parfum de Thaïlande – Curry de lentilles vertes

Un parfum de Thaïlande – Curry de lentilles... Lire la suite ›

Fen guo de Chaozhou 潮州粉粿

Fen guo de Chaozhou 潮州粉粿

Fen guo de Chaozhou 潮州粉粿 Lire la suite ›