Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PANCAKES SHER PING

PANCAKES SHER PING

Fermer
Lire cet article

BIRYANI DE LEGUMES ET DE POULET

Je vous propose aujourd'hui, ce délicieux plat légèrement épicé qui est un incontournable des restaurants indiens, tiré du livre God save the cook. Le biryani est composé de riz  et de légumes ou de viande épicé. J'ai choisi d'ajouter au riz les légumes et la viande pour avoir un plat complet mais libre à vous de le faire avec l'un ou l'autre.     Ingrédients pour 4 personnes 200 g de riz 400 g de légumes (courgette, petits pois, carottes, pommes de terre) 4 filets de poulet... Lire la suite › Suggestions : biryani indien | riz biryani | recette biryani | recette biryani indien | biryani poulet | biryani poulet recette | briani legumes | recette biryani legume | briani poulet indien | biryani legume | biryani au poulet | biryani recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Boeuf au caramel

Boeuf au caramel

Boeuf au caramel Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Soupe de céleri rave, carottes et pommes de terre

Soupe de céleri rave, carottes et pommes de terre

Soupe de céleri rave, carottes et pommes de terre Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Tartelettes courgettes, carottes parfumées à l’anis

Tartelettes courgettes, carottes parfumées à l’anis

Tartelettes courgettes, carottes parfumées à... Lire la suite ›

Avocado Toasts, les toasts à l'avocat

C'est un peu LA recette incontournable de ce printemps-été 2015 : l'avocado toast ! Si, si, on vous l'assure : la tartine à l'avocat va être la star de tous vos déjeuners et dîners de l'été. Rien de bien compliqué dans cette recette, la base est même simplissime : une tranche de pain de campagne grillée et de l'avocat, le reste c'est vous... Lire la suite ›

Tartelettes courgettes, carottes parfumées à l’anis

Tartelettes courgettes, carottes parfumées à l’anis

Tartelettes courgettes, carottes parfumées à... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Poulet au Vin Rouge

Poulet au Vin Rouge

Poulet au Vin Rouge Lire la suite ›

Poulet au Vin Rouge

Poulet au Vin Rouge

Poulet au Vin Rouge Lire la suite ›

Yaourt maison nature

Yaourt maison nature

Yaourt maison nature Lire la suite ›

Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four Lire la suite ›

Fortune Cookies

Fortune Cookies

Fortune Cookies Lire la suite ›

Selected lookbook automne 2010

Selected lookbook automne 2010

Selected lookbook automne 2010 Lire la suite ›