Biryani indien, riz biryani, recette biryani. Je vous propose aujourd'hui, ce délicieux plat légèrement épicé qui est un incontournable des restaurants indiens, tiré du livre God save the cook. Le biryani est composé de riz  et de légumes ou de viande épicé. J'ai choisi d'ajouter au riz les légumes et la viande pour avoir un plat complet mais libre à vous de le faire avec l'un ou l'autre.     Ingrédients pour 4 personnes 200 g de riz 400 g de légumes (courgette, petits pois, carottes, pommes de terre) 4 filets de poulet... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Zaza. Zaza habite à Marseille et est également auteur de TABOULE et PANCAKES SHER PING. Cet article parle de recette biryani indien, biryani poulet, biryani poulet recette, briani legumes, recette biryani legume, briani poulet indien, biryani legume.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Liloon, Poulet champignon romarin : J'adore trop ces papilottes en silicone !!! Depuis que je les ai, je n'arrête pas de les utiliser...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Kikilatoque en parle dans Filet mignon sauce balsamique aux tomates séchées : J'adore ce genre de plat, riche en saveurs et simple à préparer!... Merci Philo pour ce régal...