Si vous avez aimé ma recette de Biscotti aux amandes, pistache et zestes de clémentine, vous apprécierez alors celle-ci, surtout si vous êtes fan de chocolat. En effet, c’est une recette chocolatée que je vous propose aujourd’hui, parfaite pour un tea time, installé bien au chaud. Ce que j’aime avec les biscotti, c’est ce côté archi croquant et aussi parce qu’ils se gardent assez longtemps (pour faire trempette dans un thé ou un café, c’est juste...

Cet article provient du blog Cuisimiam !. Morgane est également auteur de Mini churros au chorizo et sésame et Croque raclette à la fondue d’oignon au vin blanc.
Thats Amore nous en parle aussi, dans Chocolat chaud au lait de noisettes : Aujourd'hui j'aimerais vous parler du dernier livre que j'ai reçu : Passionnément VEGAN aux...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Passion Gourmandise en dit avec RIZ, PATATE DOUCE RÔTIE & TRIO DIABOLIQUE : On se demandera ce que peut bien être ce trio diabolique qui métamorphose, embellit et sublime...
Lire la suite sur le blog ›