Pour la première recette de l’année je voulais de la douceur donc on par sur un gros gâteau a partager avec votre famille et vos amis. C’est doux, sucré, moelleux et réconfortant. A accompagner avec un thé noir un peu fort genre un thé fumé c’est juste parfait. Les proportions sont pour un moule à manqué de 28 cm soit un gâteau pour 8 personnes environs (après ça dépend l’appétit de vos convives) Ingrédients: 5 oeufs 150g de sucre 185g de farine 100g de poudre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog cuisine patisserie chocolat and co. Emilie habite à Toulouse et est également auteur de Gratin de choux fleur et Bonne Année !!.

Le plat du jour nous en parle aussi, dans Galette aux pommes caramélisées et crème de spéculoos : La galette 2017 sera gourmande, qu'on se le dise! Je vous la présente donc aujourd'hui, avec ses...
Ne ratez pas l'article de marinacuisine sur son site, Harissa aux amandes pour Yennayer : Cette semaine, nous célébrons Yennayer. Il s’agit du nouvel an berbère (traditionnellement...