Recette du Biscuit Façon BrowniesLa recette est pour une plaque de 30 x 37 cm. 70 g de chocolat au lait125 g de beurre2 œufs150 g de sucre en poudre60 g de farine Préparation du Biscuit Façon Brownie Détailler le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie, puis laisser le chocolat tiédir.Couper le beurre en morceaux et faites –le fondre, puis laissez-le tiédir. Mélanger les œufs avec le sucre semoule. Incorporez-y le beurre fondu tiédi. Puis le beurre et le chocolat... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gout Sucre. Michael habite à Gerzat et est également auteur de Entremet abricots et ananas et La recette du pudding.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Myeasydessert qui s’en préoccupe dans Cheesecake sans cuisson aux framboises : Hello les gourmand(es),  J’espère que vous passez une excellentesemaine. Toujours dans la...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Michael-patissier en dit sur Entremet abricots et ananas : Entremet abricots et ananas est composé d’un biscuit viennois, d’un coulis à l’ananas et...