Bonjour les ami(e)s,Rien de tel que de délicieux biscuits tous chauds qui sortent du four pour vous mettre dans l'ambiance de Noël! Sentir l'odeurs de l'orange, de la cannelle, du gingembre... me rend euphorique. Je me régale tous les ans à [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Bûche façon tiramisu #Noël vegan et Truffes {Chocolat & Noisettes} #Noël vegan.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les recettes de Sandrine, Maison spéculoos ikéa (au companion ou autres robots) : Maison spéculoos ikéa au companion, thermomix, i cook'in Recette réalisée avec le companion...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte de méringue sans gluten: Tarte de méringue sans gluten – La Cassata Bon lunedi, on commence la production de... de La Cassata