Le mois de décembre étant bien lancé, il était temps pour moi de préparer des petits biscuits de Noël. Cette année j'ai voulu tenter une recette plus saine que d'habitude : une recette vegan tout d'abord, mais aussi sans 3kg de sucre raffiné et avec de "bonnes" matières grasses. Les biscuits n'en restent pas moins gourmands, et sont parfaits accompagnés d'un petit verre de lait d'amande emmitouflé sous un plaid. Ingrédients pour environ 25 biscuits : 180 g de farine de blé... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Axelle et ses caprices. Axelle habite à Bordeaux et est également auteur de Le rouge à lèvres Berry Crush de Lily Lolo et Balade dans le vieux Lille.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Faith In Words en dit avec Bilan du mois de Novembre :         Novembre… Le froid est là; l’hiver s’installe. Les feuilles sont...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, julea en parle dans Les Sablés Citron - Pavot décorés {☆ Biscuits de Noël - Bredele ☆} : Bonjour, bonjour ! J'adore vraiment la période d'avant Noël.. Et surtout, j'adore confectionner...