Biscuits aux amandes Dans la cuisine méditerranéenne, les amandes sont omniprésentes et à fortiori dans la pâtisserie. Cette recette en est une délicieuse illustration : une petite bouchée de douceur tout amande. J'ai adoré croquer dans l'amande entière qui orne ces jolis biscuits. Cela peut ne pas plaire à tout le monde, dans ce cas faites moitié-moitié : biscuit avec et biscuits sans, ou posez dessus d'autres fruits sec à votre goût. J'ai acheté des amandes avec la peau,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La soupe à la citrouille. Isa habite à Sully- sur Loire et est également auteur de Oursons de Noël en sucettes et Etoiles au citron.

iletaitunefoislapatisserie nous en parle aussi, dans Bûche poire marron et chocolat {dessert de Noël} : Ma première bûche de l'année ! Une bûche poire, marron et chocolat, avec une pointe de vanille,...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Fadilascooking, Tartelettes Pistache Framboise : Pistache et framboise, une association qui n'a plus besoin de faire ses preuves ! Une pâte sablée...