Après le pain d'épices traditionnel, on continue Noël avec ces délicieux biscuits au goût de pain d'épices !               50 g de beurre mou 60 g de farine 40 g de sucre 1 jaune d’œuf 1 cuil. à c de levure chimique 2 cuil. à c d’épices à pain d’épices (ou ¼ cuil. à c d’anis vert, ¼ cuil. à c de muscade, ¼ cuil. à c de cannelle, ¼ cuil. à c de gingembre, ¼ cuil. à c de 4 épices)   Pour le glaçage : 200 g de sucre glace Un peu d’eau Colorants... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Jennifer & ses desserts. Jennifer habite à Orléans et est également auteur de PiZZa 4 FRoMaGeS et TaRTe TaTiN d’eNDiVeS CHèVRe & MieL.

La petite cuisine de Nini nous en parle aussi, dans Scones au babeurre : Figurez vous que je n'en avais encore jamais réalisé et bien je suis plus que ravie de m'être...
Un chouette article de macuisineetvous également, dans Pain perdu et compote de poires aux amandes : Préparation :15 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :1 œuf et un jaune30...