Je publie enfin les excellents biscuits de Noël de Vanessa, http://auxdelicesdevany.blogspot.fr/2013/12/spritz-la-noix-de-coco.html , que j'avais déjà réalisés l'an dernier , les fameux bredele de Noël (ou petits gâteaux alsaciens) qui étaient si bons que je n'ai pu m'empêcher d'en refaire !  Ils sont ici à la noix de coco mais vous pouvez la remplacer par de la poudre d'amande ou de Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Biscuits, ou bredele, amande & chocolat. et Kransekake, biscuits scandinaves aux amandes..

Pour approfondir, cuisiness a également écrit BÛCHE CHOCOLAT NOIR coeur SPECULOOS :Bûche intensément chocolatée ! Préparation : 2hCuisson : 15 minPrêt à déguster...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Frambuesaskitchen en dit sur Bûche chocolat blanc, coco et mangue-passion : Après ma bûche 100 % chocolat noir, voici une recette de bûche aux saveurs beaucoup plus douces....