Pour cette première semaine de Calendrier de l’avent, je vous le disais hier, la thématique sera celle des gâteaux de Noël avec plusieurs recettes de gourmandises à partager (ou à garder pour soi, je ne juge pas les égoïstes ^^). On commence aujourd’hui avec une recette assez classique de petits sablés à la cannelle. Pendant des années j’ai détesté cette épice que je trouvais trop forte et puis petit à petit à force de la cuisiner et d’essayer de l’introduire à mes... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Marine Is Cooking. Marine Is Cooking habite à Paris et est également auteur de Concours 2 : Box Ethiquable et Concours 1 : Pinot Gris.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mimm, Cheesecake kiwi-citron : Un petit dessert plein de fraîcheur : un cheesecake au citron et aux kiwis sur une croûte de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de julea qui s’en préoccupe dans La tarte "Infiniment Café", façon Pierre Hermé : Bonjour les amis gourmands !!! Je réédite, une recette déjà faite il y a longtemps sur le...