Gateau de noel, biscuit finlandais, biscuit de noel. Direction la Finlande, heureuse patrie des Finske pinner*, parfaits biscuits de Noël. Pas compliqués et vites faits. - What else ?Ben ils restent très bons, très longtemps... qui dit mieux ? Pour 60 biscuits 220 g de sucre 120 g de beurre mou (pas fondu) 1/2 c à c d'extrait d'amande amère 250 g de farine 2 c à c de levure chimique 1 œuf + un peu de lait et des amandes effilées pour la déco Pour le glaçage 150 g de sucre glace 1/2 c à c d'extrait d'amande amère 3 c à s de lait... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cakes in the city. Retrouvez également son article Goûter de filles et Biscuits de Noël suédois - Drömmar*. Cet article parle de thé et biscuits de Noël, biscuit de noel finlandais, finske pinner la recette, maison de noel en gateau, biscuits finlandais aux epices, biscuits finlandais noel, gateau de noel suedois.

Ne manquez pas non plus le post du blog de Crunchy Paris, Entremet croustillant au chocolat blanc : Et voilà ma participation pour le concours qu’organise Kaellie sur son blog. Tout se mange...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, CuisineCosmos en parle dans Biscuits à la cannelle et confiture de framboises : 250gr de farine 120gr d'amandes moulues 10gr de cannelle en poudre 1 càc de levure chimique 125g...