Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

J'ai testé pour vous : Les Cookies Herta Choco-Noix de Pécan

J'ai testé pour vous : Les Cookies Herta Choco-Noix de Pécan

Fermer
Lire cet article

Biscuits de Noël saveur pain d'épice

Ça y est... on y est ... J-27 avant Noël, smirf smirf vous sentez? Le pain d'épice, la dinde et la bûche au chocolat? Mais si, avec un peu d'imagination vous y êtes! Bon allé, commençons par une petite recette de biscuit de Noël, les autres années je vous avais proposé les Sablés Orange Chocolat et les Sablés de Noel Faciles... cette année du différent mais pas tant que ça, juste pour changer un peu. Ustensile : emporte pièce au choix Temps de préparation : 10 minutes Temps... Lire la suite › Suggestions : biscuit de noel pain d'epice | biscuit de noel saveur pain | biscuit de noel saveur pain d'épice | biscuits de noël | biscuits de noel recette | recette biscuit pain d'épice | recette et biscuits de noël | sables de noel saveur pain d epices | tl : tykko des sables t2 la cité engloutie , 500 ex

Commentaires

Commenter cet article

  • Catbibi

    Catbibile 28 novembre 2011, 22:58

  • BoopCook

    BoopCook ça nous met dans l'ambiance....COOL ! =D le 29 novembre 2011, 18:42

  • titenoon

    titenoon :) le 29 novembre 2011, 21:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›