Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Churros (chichi) sans huile sans friture...sans culpabilité!!

Churros (chichi) sans huile sans friture...sans culpabilité!!

Fermer
Lire cet article

♥ Biscuits Granola maison extra légers ♥

Je suis et j'ai toujours été une grande grignoteuse, surtout devant la télé le soir (Masterchef notamment^^) Alors pour succomber à ce petit plaisir sans trop prendre sur ma reserve hebdo ww je me suis confectionné des petits biscuits sains, délicieux, faciles et rapides à réaliser et pas du tout riches. Ils ont fait le tour de la blogosphère et ce n'est pas pour rien!! Croustillants sur les contours et ultra moelleux au millieu ils sont top!! Pour 10 biscuits (perso j'ai préféré... Lire la suite › Suggestions : biscuit huile | biscuit maison | biscuits légers | biscuits maison | granola maison | biscuits légers fait maison | biscuits maison légers | granola ww | petits biscuits granola

Commentaires

Commenter cet article

  • sweet things

    sweet things j'adore ce genre de biscuit, j'en fait une razzia à chaque fois que je vais en Grande-Bretagne ! superbe idée de recette!! le 16 septembre 2012, 12:23

  • Doc-addict

    Doc-addict Voilà ce qu'il me faut pour combler mes envies de sucré et arrêter le Starbucks! le 16 septembre 2012, 19:24

  • BoopCook

    BoopCook miam miam le 17 septembre 2012, 20:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›