Voici les bredele, ou biscuits alsaciens, de Vany, http://auxdelicesdevany.blogspot.fr/2013/12/spritz-la-noix-de-coco.html, que j'ai réalisés cette fois-ci avec de la poudre d'amande et sur lesquels je me suis amusée avec un filet de chocolat fondu ...  Pensez-vous que je me sois régalée ?! ... :-) Vos essentiels pour une vingtaine de biscuits: - 185 g de beurre pommade - Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Bredele aux amandes - biscuits de fêtes ! et Biscuits de fêtes, ou bredele, à la noix de coco..

Jetez aussi un oeil à cet article de alaro sur son blog, Un Tour en Cuisine #395 - Fondant au Chocolat Caramel : Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 395ème édition du jeu " Un Tour En Cuisine " ! A la...
Sur le même sujet, lallie en parle dans Spritz amandes / parmesan : Il y a quelques jours, j ai essayé l adaptachef de chez Tupperware, et j ai repéré sur le livret...