Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade au Poulet Croustillant

Salade au Poulet Croustillant

Fermer
Lire cet article

Biscuits tout simples ou comment recycler le chocolat de Pâques

A Pâques parfois on reçoit du chocolat... Beaucoup trop de chocolat, en manger ok, mais au bout d'un moment on en voit pas le bout. Vous savez de quoi je parle? A moins que vous soyez déjà guérit de votre indigestion et que tout soit déjà un lointain souvenir ^^ Le chocolat au lait de Pâques a très peu de goût, alors en faire tout un gâteau, bof... Alors j'ai juste eu envie de me servir du chocolat fondu en "décor" de biscuits basiques. Cette pâte est un peu collante, et pas... Lire la suite › Suggestions : recycler ses chocolats de paques | recycler du chocolat | biscuits paques | comment recycler le chocolat de paques | comment recycler du chocolat de paques | recycler chocolat de paques coockies | recycler chocolat paques | comment recycler des biscuits | recycler le chocolat | recycler le chocolat de pâques | recycler le chocolat de paques | recycler les biscuits au chocolat | recycler ses biscuit | recycler ses chocolat de paques et cookies | recycler chocolat | recycler biscuit chocolat | cuisine.abidjan.net | cupération chocolats de paques | quel patisserie faire avec la recuperation des chocolats de paques | recette recycler chocolat Pâques | recyclage biscuit | recyclage chocolat | recyclage chocolat de paques | recycle des chocolat de paque

Commentaires

Commenter cet article

  • Gaby B

    Gaby B Bonne idée ! le 15 avril 2012, 18:45

  • Bettyboop60

    Bettyboop60 Un recyclage très réussi !! le 15 avril 2012, 19:46

  • Catbibi

    Catbibi mais quelle très bonne idée!! ♥♥ le 16 avril 2012, 08:54

  • titenoon

    titenoon Merci les filles ♥ le 16 avril 2012, 08:57

  • BoopCook

    BoopCook ils sont très beaux ! le 16 avril 2012, 20:13

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›