Le week-end dernier, j'ai voulu me lancer dans la préparation d'une blanquette de veau. Ma maman nous en prépare de tant en tant et je trouve ce plat familial vraiment convivial et surtout il est parfait pour se réchauffer un peu (petit détail qui fait son importance surtout en ce moment...) Après avoir demandé à ma mère comment elle à l'habitude de procéder, j'ai enfilé mon tablier! Contrairement à beaucoup...

Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Entremet amandes, cerises et fève tonka et Flan pâtissier.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Rognon de veau au poivre de Madagascar: - Les rognons font partie de mes produits tripiers préférés, surtout lorsqu'ils sont cuits à la... de Piment Oiseau
Espace Recettes partage aussi son expérience, avec son article Boulettes de viande à l'italienne: 1.   -mettre l'échalote et l'ail dans le bol et mixer 5SC/V5 -ajouter le jambon en morceau et...
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