Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Faire semblant d'avoir froid

Faire semblant d'avoir froid

Fermer
Lire cet article

Bo Bun

Le bo bun, je crois que si je devais garder un plat dans ma vie ce serait peut-être celui ci.Voici l'une de mes recettes préférée. Je ne la fais surement pas dans les règles de l'art mais cette version me plaît bien. Il faut m'excuser par avance pour les proportions car je fais tout au pif et donc c'est un peu compliqué de vous en donner. N'hésitez pas à nous donner vos versions du bo bun :) INGREDIENTSdu filet de bœuf ( ou du rumsteck) - 1 carotte - 1 concombre - citronnelle -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Flan de carottes & brocolis au surmi

Flan de carottes & brocolis au surmi

Flan de carottes & brocolis au surmi Lire la suite ›

15 recettes de pizzas vertes pour le printemps

Avec l'arrivée du printemps, vient le temps des bons légumes verts sur les étals du marché : asperges, courgettes ou petits-pois, on profite des beaux jours pour adopter une alimentation saine et tester de nouvelles recettes savoureuses ! Si comme nous, vous adorez la cuisine italienne et tout particulièrement la pizza, c'est le moment de tester la... Lire la suite ›

Crudités rémoulade

Crudités rémoulade

Crudités rémoulade Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

Poule au pot, sauce suprême

Poule au pot, sauce suprême

Poule au pot, sauce suprême Lire la suite ›

Complètement pumpkin !

Ah, la citrouille... Comment ne pas aimer ce légume au bon goût d'automne ? Dans la famille des courges, le potiron est la plus colorée de toutes et sans doute celle qui a la saveur la plus parfumée, douce et sucrée. Voilà pourquoi on aime tant la cuisiner, et pas uniquement parce que la citrouille est la star des recettes pour Halloween ! Le... Lire la suite ›

Quiche en spirale

Quiche en spirale

Quiche en spirale Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

Concombre façon Adeline Grattard

Concombre façon Adeline Grattard

Concombre façon Adeline Grattard Lire la suite ›

wok de bœuf à la coriandre et à la citronnelle

wok de bœuf à la coriandre et à la citronnelle

wok de bœuf à la coriandre et à la citronnelle Lire la suite ›

PETITES SOUPE DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE PARME

PETITES SOUPE DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE PARME

PETITES SOUPE DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE... Lire la suite ›

Des carrot cakes magiques et anti-gaspillage

Des carrot cakes magiques et anti-gaspillage

Des carrot cakes magiques et anti-gaspillage Lire la suite ›

Riz noir aux carottes, tofu fumé et fèves des Popotes

Riz noir aux carottes, tofu fumé et fèves des Popotes

Riz noir aux carottes, tofu fumé et fèves des... Lire la suite ›

Un homme accompli

Un homme accompli

Un homme accompli Lire la suite ›