Le bo bun, je crois que si je devais garder un plat dans ma vie ce serait peut-être celui ci.Voici l'une de mes recettes préférée. Je ne la fais surement pas dans les règles de l'art mais cette version me plaît bien. Il faut m'excuser par avance pour les proportions car je fais tout au pif et donc c'est un peu compliqué de vous en donner. N'hésitez pas à nous donner vos versions du bo bun :) INGREDIENTSdu filet de bœuf ( ou du rumsteck) - 1 carotte - 1 concombre - citronnelle -... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cécile et Thaïs. Cécile et Thaïs habite à Lyon et est également auteur de Jacquard rouge et noir et Faire semblant d'avoir froid.

Ne manquez pas non plus le post du blog de ThePinkLady, Bo bun : Mon bento du jour est composé d’un bo bun : une salade vietnamienne assez copieuse mais pour...
Sur le même sujet, Les Aventures culinaires de Kiki en parle dans Sticky, sticky buns du Flour Bakery ou la décadence à l'état pur! : Attention, attention, le billet qui suit contient des scènes de grossière indécence qui...