Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Faire semblant d'avoir froid

Faire semblant d'avoir froid

Fermer
Lire cet article

Bo Bun

Le bo bun, je crois que si je devais garder un plat dans ma vie ce serait peut-être celui ci.Voici l'une de mes recettes préférée. Je ne la fais surement pas dans les règles de l'art mais cette version me plaît bien. Il faut m'excuser par avance pour les proportions car je fais tout au pif et donc c'est un peu compliqué de vous en donner. N'hésitez pas à nous donner vos versions du bo bun :) INGREDIENTSdu filet de bœuf ( ou du rumsteck) - 1 carotte - 1 concombre - citronnelle -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Effilochée de queue de boeuf

Effilochée de queue de boeuf

Effilochée de queue de boeuf Lire la suite ›

Le Mexique en 20 recettes !

El Cinco de Mayo, de son nom officiel Día de la Batalla de Puebla, est une fête qui commémore la victoire des forces du gouvernement républicain mexicain. Pour la petite histoire, au -Mexique- il s'agit -curieusement- d'un événement national optionnel. Par contre, la célébration du Cinco de Mayo est beaucoup plus populaire aux États-Unis,... Lire la suite ›

Clafoutis aux légumes : petits pois - carottes

Clafoutis aux légumes : petits pois - carottes

Clafoutis aux légumes : petits pois - carottes Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Pain aux carottes et graines de fenouil et de carvi

Pain aux carottes et graines de fenouil et de carvi

Pain aux carottes et graines de fenouil et de... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

TABOULE DE QUINOA AUX HERBES FRAÎCHES

TABOULE DE QUINOA AUX HERBES FRAÎCHES

TABOULE DE QUINOA AUX HERBES FRAÎCHES Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Chou rouge et pois chiches en salade, sauce aux graines de potiron

Chou rouge et pois chiches en salade, sauce aux graines de potiron

Chou rouge et pois chiches en salade, sauce aux... Lire la suite ›

purée de pois cassés à l’ancienne

purée de pois cassés à l’ancienne

purée de pois cassés à l’ancienne Lire la suite ›

Velouté carotte & patate douce

Velouté carotte & patate douce

Velouté carotte & patate douce Lire la suite ›

Friands à la viande hachée

Friands à la viande hachée

Friands à la viande hachée Lire la suite ›

Patates farcies épicées

Patates farcies épicées

Patates farcies épicées Lire la suite ›

Roger Federer - Roland Garros ( vidéo fun )

Roger Federer - Roland Garros ( vidéo fun ) Lire la suite ›