Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Faire semblant d'avoir froid

Faire semblant d'avoir froid

Fermer
Lire cet article

Bo Bun

Le bo bun, je crois que si je devais garder un plat dans ma vie ce serait peut-être celui ci.Voici l'une de mes recettes préférée. Je ne la fais surement pas dans les règles de l'art mais cette version me plaît bien. Il faut m'excuser par avance pour les proportions car je fais tout au pif et donc c'est un peu compliqué de vous en donner. N'hésitez pas à nous donner vos versions du bo bun :) INGREDIENTSdu filet de bœuf ( ou du rumsteck) - 1 carotte - 1 concombre - citronnelle -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Paletas concombre-mojito

Paletas concombre-mojito

Paletas concombre-mojito Lire la suite ›

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version... Lire la suite ›

Celle qui faisait…une salade de chou frisé rôti aux tomates cerises et aux cacahuètes {végétalien}

Celle qui faisait…une salade de chou frisé rôti aux tomates cerises et aux cacahuètes {végétalien}

Celle qui faisait…une salade de chou frisé... Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Panzanella aux deux haricots

Panzanella aux deux haricots

Panzanella aux deux haricots Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

OREILLES DE COCHON GRILLEES.

OREILLES DE COCHON GRILLEES.

OREILLES DE COCHON GRILLEES. Lire la suite ›

Idées de recettes pour des gaufres salées

Pour changer des gaufres sucrées, et si on testait la version gaufres salées ? Réconfortantes avec une base de pommes de terre, du fromage râpé et du jambon, méditerranéennes avec des olives, des tomates et du basilic, océanes avec du saumon, les gaufres salées varient les plaisirs. Elles sont aussi une bonne solution pour faire manger des... Lire la suite ›

Salade de concombre à l'avocat et à la fêta

Salade de concombre à l'avocat et à la fêta

Salade de concombre à l'avocat et à la fêta Lire la suite ›

Salade fattouche

Salade fattouche

Salade fattouche Lire la suite ›

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon Lire la suite ›

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon Lire la suite ›

Poisson grillé , sauce au lait de coco et épinards

Poisson grillé , sauce au lait de coco et épinards

Poisson grillé , sauce au lait de coco et... Lire la suite ›

Les Terrasses Bleues

Les Terrasses Bleues

Les Terrasses Bleues Lire la suite ›