Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Faire semblant d'avoir froid

Faire semblant d'avoir froid

Fermer
Lire cet article

Bo Bun

Le bo bun, je crois que si je devais garder un plat dans ma vie ce serait peut-être celui ci.Voici l'une de mes recettes préférée. Je ne la fais surement pas dans les règles de l'art mais cette version me plaît bien. Il faut m'excuser par avance pour les proportions car je fais tout au pif et donc c'est un peu compliqué de vous en donner. N'hésitez pas à nous donner vos versions du bo bun :) INGREDIENTSdu filet de bœuf ( ou du rumsteck) - 1 carotte - 1 concombre - citronnelle -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Satay de poulet, sauce cacahuètes

Satay de poulet, sauce cacahuètes Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Satay de poulet, sauce cacahuètes

Satay de poulet, sauce cacahuètes Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Maki et California rolls maison

Maki et California rolls maison

Maki et California rolls maison Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Makis de concombre

Makis de concombre

Makis de concombre Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Millefeuille concombre-jambon et sablés au parmesan

Millefeuille concombre-jambon et sablés au parmesan

Millefeuille concombre-jambon et sablés au... Lire la suite ›

Concombre à la brousse de brebis.

Concombre à la brousse de brebis.

Concombre à la brousse de brebis. Lire la suite ›

Ragout facile au cookeo

Ragout facile au cookeo

Ragout facile au cookeo Lire la suite ›

Salade de tortis au saumon fumé

Salade de tortis au saumon fumé

Salade de tortis au saumon fumé Lire la suite ›

Rouleau de printemps

Rouleau de printemps

Rouleau de printemps Lire la suite ›

Panthère longibande - Neofelis nebulosa

Panthère longibande - Neofelis nebulosa

Panthère longibande - Neofelis nebulosa Lire la suite ›