Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Nem au porc

Nem au porc

Fermer
Lire cet article

Bo bun au boeuf et nem

Ma copine Nouille nous a raconté qu'elle faisait le bo bun et ça m'a donné l'eau à la bouche... Je trouve ça tellement frais et complet comme plat. J'adore ce plat d'origine vietnamienne mais surtout avec des nems. Heureusement que j'avais encore des nems en rabe. ;) Temps de préparation : 1 heure Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients pour le boeuf : 400 grammes de boeuf (rumsteak)1 oignon1 baton de citronnellehuile d'arachide2... Lire la suite › Suggestions : bo bun et nem chua

Commentaires

Commenter cet article

  • Made in cooking

    Made in cooking Miam miam j'adore ce plat!!! :) le 26 avril 2012, 10:57

  • MayaLaFureurDeCuire

    MayaLaFureurDeCuire Mon frère m'a fait découvrir ça il y a quinze jours, j'ai adoré !
    J'essayerais d'en faire prochainement, mais avant il faudra que je fasse les nems héhé.
    Photos et recette sur le blog dès que possible, merci de me l'avoir rappelé :) le 26 avril 2012, 19:18

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Belle idée ! le 27 avril 2012, 19:02

  • Made in cooking

    Made in cooking Merci... le 27 avril 2012, 19:31

  • Avocat-Chocolat by Alice

    Avocat-Chocolat by Alice ♥♥♥♥ le 27 avril 2012, 23:30

  • Made in cooking

    Made in cooking ♥ ♥ ♥ ♥ le 28 avril 2012, 08:31

  • JulietteKitsch

    JulietteKitsch Ca donne tellement envie d'essayer ! MERCI pour cette recette ! le 29 avril 2012, 16:07

  • Made in cooking

    Made in cooking Mais de rien ça me fait plaisir de la partager... le 30 avril 2012, 18:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Recette : salade de foie de boeuf sauce au vin

Recette : salade de foie de boeuf sauce au vin

Recette : salade de foie de boeuf sauce au vin Lire la suite ›

Le Mexique en 20 recettes !

El Cinco de Mayo, de son nom officiel Día de la Batalla de Puebla, est une fête qui commémore la victoire des forces du gouvernement républicain mexicain. Pour la petite histoire, au -Mexique- il s'agit -curieusement- d'un événement national optionnel. Par contre, la célébration du Cinco de Mayo est beaucoup plus populaire aux États-Unis,... Lire la suite ›

Basse côte de boeuf au four à la tomate

Basse côte de boeuf au four à la tomate

Basse côte de boeuf au four à la tomate Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›

Cannelonis à la bolognaise

Cannelonis à la bolognaise

Cannelonis à la bolognaise Lire la suite ›

La clémentine en 20 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Boulettes de bœuf au chorizo

Boulettes de bœuf au chorizo

Boulettes de bœuf au chorizo Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Petits moelleux d’aubergines bolognaises

Petits moelleux d’aubergines bolognaises

Petits moelleux d’aubergines bolognaises Lire la suite ›

Le morceau de boeuf qui tue !

Le morceau de boeuf qui tue !

Le morceau de boeuf qui tue ! Lire la suite ›

Mince j’ai fais une boulette !!!

Mince j’ai fais une boulette !!!

Mince j’ai fais une boulette !!! Lire la suite ›

I love meatloaf

I love meatloaf

I love meatloaf Lire la suite ›

Rendang daging (boeuf Rendang)

Rendang daging (boeuf Rendang)

Rendang daging (boeuf Rendang) Lire la suite ›