Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Nem au porc

Nem au porc

Fermer
Lire cet article

Bo bun au boeuf et nem

Ma copine Nouille nous a raconté qu'elle faisait le bo bun et ça m'a donné l'eau à la bouche... Je trouve ça tellement frais et complet comme plat. J'adore ce plat d'origine vietnamienne mais surtout avec des nems. Heureusement que j'avais encore des nems en rabe. ;) Temps de préparation : 1 heure Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients pour le boeuf : 400 grammes de boeuf (rumsteak)1 oignon1 baton de citronnellehuile d'arachide2... Lire la suite › Suggestions : bo bun et nem chua

Commentaires

Commenter cet article

  • Made in cooking

    Made in cooking Miam miam j'adore ce plat!!! :) le 26 avril 2012, 10:57

  • MayaLaFureurDeCuire

    MayaLaFureurDeCuire Mon frère m'a fait découvrir ça il y a quinze jours, j'ai adoré !
    J'essayerais d'en faire prochainement, mais avant il faudra que je fasse les nems héhé.
    Photos et recette sur le blog dès que possible, merci de me l'avoir rappelé :) le 26 avril 2012, 19:18

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Belle idée ! le 27 avril 2012, 19:02

  • Made in cooking

    Made in cooking Merci... le 27 avril 2012, 19:31

  • Avocat-Chocolat by Alice

    Avocat-Chocolat by Alice ♥♥♥♥ le 27 avril 2012, 23:30

  • Made in cooking

    Made in cooking ♥ ♥ ♥ ♥ le 28 avril 2012, 08:31

  • JulietteKitsch

    JulietteKitsch Ca donne tellement envie d'essayer ! MERCI pour cette recette ! le 29 avril 2012, 16:07

  • Made in cooking

    Made in cooking Mais de rien ça me fait plaisir de la partager... le 30 avril 2012, 18:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›