Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Nem au porc

Nem au porc

Fermer
Lire cet article

Bo bun au boeuf et nem

Ma copine Nouille nous a raconté qu'elle faisait le bo bun et ça m'a donné l'eau à la bouche... Je trouve ça tellement frais et complet comme plat. J'adore ce plat d'origine vietnamienne mais surtout avec des nems. Heureusement que j'avais encore des nems en rabe. ;) Temps de préparation : 1 heure Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients pour le boeuf : 400 grammes de boeuf (rumsteak)1 oignon1 baton de citronnellehuile d'arachide2... Lire la suite › Suggestions : bo bun et nem chua

Commentaires

Commenter cet article

  • Made in cooking

    Made in cooking Miam miam j'adore ce plat!!! :) le 26 avril 2012, 10:57

  • MayaLaFureurDeCuire

    MayaLaFureurDeCuire Mon frère m'a fait découvrir ça il y a quinze jours, j'ai adoré !
    J'essayerais d'en faire prochainement, mais avant il faudra que je fasse les nems héhé.
    Photos et recette sur le blog dès que possible, merci de me l'avoir rappelé :) le 26 avril 2012, 19:18

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Belle idée ! le 27 avril 2012, 19:02

  • Made in cooking

    Made in cooking Merci... le 27 avril 2012, 19:31

  • Avocat-Chocolat by Alice

    Avocat-Chocolat by Alice ♥♥♥♥ le 27 avril 2012, 23:30

  • Made in cooking

    Made in cooking ♥ ♥ ♥ ♥ le 28 avril 2012, 08:31

  • JulietteKitsch

    JulietteKitsch Ca donne tellement envie d'essayer ! MERCI pour cette recette ! le 29 avril 2012, 16:07

  • Made in cooking

    Made in cooking Mais de rien ça me fait plaisir de la partager... le 30 avril 2012, 18:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›