Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Nem au porc

Nem au porc

Fermer
Lire cet article

Bo bun au boeuf et nem

Ma copine Nouille nous a raconté qu'elle faisait le bo bun et ça m'a donné l'eau à la bouche... Je trouve ça tellement frais et complet comme plat. J'adore ce plat d'origine vietnamienne mais surtout avec des nems. Heureusement que j'avais encore des nems en rabe. ;) Temps de préparation : 1 heure Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients pour le boeuf : 400 grammes de boeuf (rumsteak)1 oignon1 baton de citronnellehuile d'arachide2... Lire la suite › Suggestions : bo bun et nem chua

Commentaires

Commenter cet article

  • Made in cooking

    Made in cooking Miam miam j'adore ce plat!!! :) le 26 avril 2012, 10:57

  • MayaLaFureurDeCuire

    MayaLaFureurDeCuire Mon frère m'a fait découvrir ça il y a quinze jours, j'ai adoré !
    J'essayerais d'en faire prochainement, mais avant il faudra que je fasse les nems héhé.
    Photos et recette sur le blog dès que possible, merci de me l'avoir rappelé :) le 26 avril 2012, 19:18

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Belle idée ! le 27 avril 2012, 19:02

  • Made in cooking

    Made in cooking Merci... le 27 avril 2012, 19:31

  • Avocat-Chocolat by Alice

    Avocat-Chocolat by Alice ♥♥♥♥ le 27 avril 2012, 23:30

  • Made in cooking

    Made in cooking ♥ ♥ ♥ ♥ le 28 avril 2012, 08:31

  • JulietteKitsch

    JulietteKitsch Ca donne tellement envie d'essayer ! MERCI pour cette recette ! le 29 avril 2012, 16:07

  • Made in cooking

    Made in cooking Mais de rien ça me fait plaisir de la partager... le 30 avril 2012, 18:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

L'orange en recettes

Si on fait difficilement plus vitaminé qu'un jus d'orange frais pressé pour commencer la journée, il arrive aussi parfois qu'on ait un peu plus de temps devant soi, et l'envie de cuisiner quelque chose avec ce fruit gorgé de bienfaits. Résultat, on a épluché notre rubrique cuisine afin d'en prélever le zeste, comprenez les meilleures recettes... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›