Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Nem au porc

Nem au porc

Fermer
Lire cet article

Bo bun au boeuf et nem

Ma copine Nouille nous a raconté qu'elle faisait le bo bun et ça m'a donné l'eau à la bouche... Je trouve ça tellement frais et complet comme plat. J'adore ce plat d'origine vietnamienne mais surtout avec des nems. Heureusement que j'avais encore des nems en rabe. ;) Temps de préparation : 1 heure Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients pour le boeuf : 400 grammes de boeuf (rumsteak)1 oignon1 baton de citronnellehuile d'arachide2... Lire la suite › Suggestions : bo bun et nem chua

Commentaires

Commenter cet article

  • Made in cooking

    Made in cooking Miam miam j'adore ce plat!!! :) le 26 avril 2012, 10:57

  • MayaLaFureurDeCuire

    MayaLaFureurDeCuire Mon frère m'a fait découvrir ça il y a quinze jours, j'ai adoré !
    J'essayerais d'en faire prochainement, mais avant il faudra que je fasse les nems héhé.
    Photos et recette sur le blog dès que possible, merci de me l'avoir rappelé :) le 26 avril 2012, 19:18

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Belle idée ! le 27 avril 2012, 19:02

  • Made in cooking

    Made in cooking Merci... le 27 avril 2012, 19:31

  • Avocat-Chocolat by Alice

    Avocat-Chocolat by Alice ♥♥♥♥ le 27 avril 2012, 23:30

  • Made in cooking

    Made in cooking ♥ ♥ ♥ ♥ le 28 avril 2012, 08:31

  • JulietteKitsch

    JulietteKitsch Ca donne tellement envie d'essayer ! MERCI pour cette recette ! le 29 avril 2012, 16:07

  • Made in cooking

    Made in cooking Mais de rien ça me fait plaisir de la partager... le 30 avril 2012, 18:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

Côte de boeuf barbecue au gros sel

Côte de boeuf barbecue au gros sel

Côte de boeuf barbecue au gros sel Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe Lire la suite ›

Beaux gâteaux : le gâteau froufrou (ou ruffle cake)

Vous croyiez avoir tout vu en matière de layer cake (gâteau à étages), mais connaissez-vous le ruffle cake (ruffle = froisser) ? Ce joli gâteau à froufrou fait fureur sur les tables d'anniversaire ou de mariage. Il faut dire qu'il en jette ! Avec ses jolis volants réalisés à la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille, on aurait presque... Lire la suite ›

Tomates farcies rapides et sans four

Tomates farcies rapides et sans four

Tomates farcies rapides et sans four Lire la suite ›

40 recettes pour un apéro d'été

Difficile d'imaginer un été sans apéro en fin de journée ! Que l'on soit en vacances ou non, c'est le moment convivial (ou même en duo) qui permet de décompresser afin de passer une meilleure soirée. Evidemment, pour les gourmands, l'apéro c'est aussi l'occasion de grignoter. Et parce qu'il serait dommage de se limiter aux bretzels et... Lire la suite ›

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Tartare de bœuf Lire la suite ›

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style Lire la suite ›

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style Lire la suite ›

Coeur de boeuf carottes-tomates

Coeur de boeuf carottes-tomates

Coeur de boeuf carottes-tomates Lire la suite ›

Blanquette de langue de boeuf à la tomate

Blanquette de langue de boeuf à la tomate

Blanquette de langue de boeuf à la tomate Lire la suite ›

Pyjama

Pyjama "Absorba" 6 mois

Pyjama "Absorba" 6 mois Lire la suite ›