Recette du livre "Recettes des 4 saisons" Ingrédients: 600g de rumsteck Marinade30g de sauce soja10g de vinaigre2 pincées de sel1 pincée de moulin à poivre Sauce1 pincée de gingembre moulu ou râpé1/2 oignon6-7 brins de ciboulette20g d'huile1 orange non traitée1/2 cube de bouillon de boeuf100g d'eau1 cc de fécule de maïs 1. MarinadeEmincer la viande en fines lamelles et réserver dans un récipient creux. 2.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Camoche. Camoche est également auteur de purée d'épinards et Rainbow cake de la fête des pères.

Ne manquez pas non plus le post du blog de Ma p'tite cantine, Menu de la cantine : Semaine du 17 au 21 juin 2013 LUNDI Salade de betteraves et tomates Macaronis à la Carbonara...
Sur le même sujet, Tiuscha en parle dans Plancha party : boeuf mariné à la sauce soja et sa sauce comme une "ponzu" à la pérille : Près pour une plancha party comme celle préparée en atelier hier au Jas Bio ? Voici quelques...