Voici un plat que j'ai concocté la semaine dernière! Au départ je voulais faire un boeuf carottes, mais en regardant bien dans mon frigo, THE drame, il me restait 3 carottes! MAIS j'avais un rutabaga, un choux rave et un poivron qui traînaient, alors je me suis dit que j'allais les ajouter à la recette! Accompagné de spätzles (tu sais ces petites pâtes alsacienne, suis sûre tu connais!), c'était délicieux! Et en plus d'être bon, c'est vite réalisé ! Moi qui n'avait pas encore de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Célia papote et popote. Célia habite à Yutz ( quelque part en Moselle ) et est également auteur de Soupe aux fromages, quel régal.... ! et Madeleines tout choco par Christophe Felder.

moum007 nous en parle aussi, dans Pain de viande (meat loaf in American) : Chez nous (en France) ça s'appelle un pain de viande et pourtant ... sur de nombreux blogs...
foodforlove partage aussi son expérience, avec son article Salade au Boeuf Sauté et au Cacahuètes: Le Nouvel An Chinois arrive bientôt. Sortez vos agendas, c’est le 31 janvier 2014 ! Pour...