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Le Foodle de Seb. Retour sur une polémique & table ronde du 06/02/2013. Mon blog n'est pas en libre-service #bisou

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Boisson hibiscus-épices {bissap africain}

Le bissap est une boisson d'origine africaine réalisée avec des fleurs d'hibiscus. La recette du bissap est très simple. En ce moment, nous lui avons donné un petit côté hivernal en ajoutant quelques épices.Même en prenant des fleurs d'hibiscus bio, vous ne dépasserez pas, en terme de coût, les 50cts pour 2 L de boisson (voire moins si vous en faîtes une seconde dans la même journée), ce qui en fait vraiment une boisson bon marché. {Bissap épicé}-2 litres d'eau-10 g de fleurs... Lire la suite › Suggestions : CUISINE AFRICAINE LE BISSAP | bissap africain | bissap aux épices | boisson épicée africaine | boisson aux épices | boisson hibiscus epices

Commentaires

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  • marydupolenord

    marydupolenord ça me rappelle des souvenirs. A tenter très vite le 8 février 2013, 17:11

  • RoseAndCook

    RoseAndCook merci pour vos likes ! le 8 février 2013, 17:23

  • KitchenetteDeMissTam

    KitchenetteDeMissTam Sympa ! :-) le 8 février 2013, 17:46

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Salut Rose ! Ton bissap est particulièrement limpide... J'avoue qu'au Burkina on m'a appris à le faire particulièrement sombre et concentré, loin de la poignée pour les 2 litres d'eau... J'ai un saladier entier pour mes litres d'eau! Toutefois, tu me donne envie de retourner là haut... le 10 février 2013, 20:27

  • RoseAndCook

    RoseAndCook @Le chant des cerises agitées: oui les enfants le préfèrent limpide car si c'est trop concentré, le goût est plus acide et plus fort. Souvent la 1ère carafe est foncée, mais je remets de l'eau chaude quand elle est vide, donc les infusions suivantes sont plus light :-) le 13 février 2013, 10:07

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