CUISINE AFRICAINE LE BISSAP, bissap africain, bissap aux épices. Le bissap est une boisson d'origine africaine réalisée avec des fleurs d'hibiscus. La recette du bissap est très simple. En ce moment, nous lui avons donné un petit côté hivernal en ajoutant quelques épices.Même en prenant des fleurs d'hibiscus bio, vous ne dépasserez pas, en terme de coût, les 50cts pour 2 L de boisson (voire moins si vous en faîtes une seconde dans la même journée), ce qui en fait vraiment une boisson bon marché. {Bissap épicé}-2 litres d'eau-10 g de fleurs... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Dans mon panier de légumes du 8 février il y a... et Le Foodle de Seb. Retour sur une polémique & table ronde du 06/02/2013. Mon blog n'est pas en libre-service #bisou. Cet article parle de boisson épicée africaine, boisson aux épices, boisson hibiscus epices.