Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours

Concours "La cuisine végétarienne de Megh"

Fermer
Lire cet article

Boîte à Miam #3 - Take Away

Bonjour à tous ! Il y a quelques semaines, j'ai découvert un nouveau phénomène sur la blogosphère, la Boîte à ... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • FLaure

    FLaure Dommage ma revue date de mars / avril donc toutes les propositions avec dates ne sont plus à l'ordre du jour. Déçue aussi par la toute petite quantité de sel. Par contre ravie de l'ustensile. Es-tu sure que nous en ayons pour 17€? le 7 juillet 2012, 20:31

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Oui, c'est vrai qu'ils ont été un peu radins sur le sel.. mais je suis également RAVIE des boîtes de rangement !!! Et oui je suis sûre qu'on en a pour notre argent, étant donné que rien que ces fameuses boîtes coûtent aux alentours de 15€ (sur plusieurs sites) ! Donc je pense vraiment que ça vaut le coup. Peut-être que non pour d'autres boîtes... c'est le jeu. le 7 juillet 2012, 20:59

  • noviceencuisine

    noviceencuisine Je me permets de rentrer dans votre conversation, j'ai calculé à peu prés nous en avons pour 33€ ^^ le 7 juillet 2012, 22:47

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Effectivement ! le 8 juillet 2012, 00:44

  • FLaure

    FLaure Merci pour toutes ces réponses. Moi aussi j'adore le système "surprise" et "découverte". Bon WE. le 8 juillet 2012, 07:40

  • noviceencuisine

    noviceencuisine ;) le 8 juillet 2012, 13:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›