Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours

Concours "La cuisine végétarienne de Megh"

Fermer
Lire cet article

Boîte à Miam #3 - Take Away

Bonjour à tous ! Il y a quelques semaines, j'ai découvert un nouveau phénomène sur la blogosphère, la Boîte à ... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • FLaure

    FLaure Dommage ma revue date de mars / avril donc toutes les propositions avec dates ne sont plus à l'ordre du jour. Déçue aussi par la toute petite quantité de sel. Par contre ravie de l'ustensile. Es-tu sure que nous en ayons pour 17€? le 7 juillet 2012, 20:31

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Oui, c'est vrai qu'ils ont été un peu radins sur le sel.. mais je suis également RAVIE des boîtes de rangement !!! Et oui je suis sûre qu'on en a pour notre argent, étant donné que rien que ces fameuses boîtes coûtent aux alentours de 15€ (sur plusieurs sites) ! Donc je pense vraiment que ça vaut le coup. Peut-être que non pour d'autres boîtes... c'est le jeu. le 7 juillet 2012, 20:59

  • noviceencuisine

    noviceencuisine Je me permets de rentrer dans votre conversation, j'ai calculé à peu prés nous en avons pour 33€ ^^ le 7 juillet 2012, 22:47

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Effectivement ! le 8 juillet 2012, 00:44

  • FLaure

    FLaure Merci pour toutes ces réponses. Moi aussi j'adore le système "surprise" et "découverte". Bon WE. le 8 juillet 2012, 07:40

  • noviceencuisine

    noviceencuisine ;) le 8 juillet 2012, 13:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Arayech,Gâteau Algérien model 2014

Arayech,Gâteau Algérien model 2014

Arayech,Gâteau Algérien model 2014 Lire la suite ›

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Soupe froide de melon,  fromage de chèvre frais, chips de viande {Battle Food #22}

Soupe froide de melon, fromage de chèvre frais, chips de viande {Battle Food #22}

Soupe froide de melon, fromage de chèvre frais,... Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Chocolat poires vanille tout en moelleux

Chocolat poires vanille tout en moelleux

Chocolat poires vanille tout en moelleux Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Quiche aux champignons, aux tomates et au Philadelphia

Quiche aux champignons, aux tomates et au Philadelphia

Quiche aux champignons, aux tomates et au... Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Pâte à tartiner chocolat-noisettes sans huile de palme, sans lait et sans sucre

Pâte à tartiner chocolat-noisettes sans huile... Lire la suite ›

Salade de riz Nérone au fenouil grillé, haddock et pêches

Salade de riz Nérone au fenouil grillé, haddock et pêches

Salade de riz Nérone au fenouil grillé, haddock... Lire la suite ›

Challenge Artjournal et Gribouillages #7

Challenge Artjournal et Gribouillages #7

Challenge Artjournal et Gribouillages #7 Lire la suite ›

Muffins à la rhubarbe et aux pommes

Muffins à la rhubarbe et aux pommes

Muffins à la rhubarbe et aux pommes Lire la suite ›

Crème mousseuse au chocolat blanc sur coulis de groseilles

Crème mousseuse au chocolat blanc sur coulis de groseilles

Crème mousseuse au chocolat blanc sur coulis de... Lire la suite ›

حداد علي ارواح الشهداء اهلي غزة

حداد علي ارواح الشهداء اهلي غزة

حداد علي ارواح الشهداء... Lire la suite ›

Truite aux amandes

Truite aux amandes

Truite aux amandes Lire la suite ›