Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours

Concours "La cuisine végétarienne de Megh"

Fermer
Lire cet article

Boîte à Miam #3 - Take Away

Bonjour à tous ! Il y a quelques semaines, j'ai découvert un nouveau phénomène sur la blogosphère, la Boîte à ... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • FLaure

    FLaure Dommage ma revue date de mars / avril donc toutes les propositions avec dates ne sont plus à l'ordre du jour. Déçue aussi par la toute petite quantité de sel. Par contre ravie de l'ustensile. Es-tu sure que nous en ayons pour 17€? le 7 juillet 2012, 20:31

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Oui, c'est vrai qu'ils ont été un peu radins sur le sel.. mais je suis également RAVIE des boîtes de rangement !!! Et oui je suis sûre qu'on en a pour notre argent, étant donné que rien que ces fameuses boîtes coûtent aux alentours de 15€ (sur plusieurs sites) ! Donc je pense vraiment que ça vaut le coup. Peut-être que non pour d'autres boîtes... c'est le jeu. le 7 juillet 2012, 20:59

  • noviceencuisine

    noviceencuisine Je me permets de rentrer dans votre conversation, j'ai calculé à peu prés nous en avons pour 33€ ^^ le 7 juillet 2012, 22:47

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Effectivement ! le 8 juillet 2012, 00:44

  • FLaure

    FLaure Merci pour toutes ces réponses. Moi aussi j'adore le système "surprise" et "découverte". Bon WE. le 8 juillet 2012, 07:40

  • noviceencuisine

    noviceencuisine ;) le 8 juillet 2012, 13:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›