Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours

Concours "La cuisine végétarienne de Megh"

Fermer
Lire cet article

Boîte à Miam #3 - Take Away

Bonjour à tous ! Il y a quelques semaines, j'ai découvert un nouveau phénomène sur la blogosphère, la Boîte à ... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • FLaure

    FLaure Dommage ma revue date de mars / avril donc toutes les propositions avec dates ne sont plus à l'ordre du jour. Déçue aussi par la toute petite quantité de sel. Par contre ravie de l'ustensile. Es-tu sure que nous en ayons pour 17€? le 7 juillet 2012, 20:31

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Oui, c'est vrai qu'ils ont été un peu radins sur le sel.. mais je suis également RAVIE des boîtes de rangement !!! Et oui je suis sûre qu'on en a pour notre argent, étant donné que rien que ces fameuses boîtes coûtent aux alentours de 15€ (sur plusieurs sites) ! Donc je pense vraiment que ça vaut le coup. Peut-être que non pour d'autres boîtes... c'est le jeu. le 7 juillet 2012, 20:59

  • noviceencuisine

    noviceencuisine Je me permets de rentrer dans votre conversation, j'ai calculé à peu prés nous en avons pour 33€ ^^ le 7 juillet 2012, 22:47

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Effectivement ! le 8 juillet 2012, 00:44

  • FLaure

    FLaure Merci pour toutes ces réponses. Moi aussi j'adore le système "surprise" et "découverte". Bon WE. le 8 juillet 2012, 07:40

  • noviceencuisine

    noviceencuisine ;) le 8 juillet 2012, 13:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›