Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Concours

Concours "La cuisine végétarienne de Megh"

Fermer
Lire cet article

Boîte à Miam #3 - Take Away

Bonjour à tous ! Il y a quelques semaines, j'ai découvert un nouveau phénomène sur la blogosphère, la Boîte à ... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • FLaure

    FLaure Dommage ma revue date de mars / avril donc toutes les propositions avec dates ne sont plus à l'ordre du jour. Déçue aussi par la toute petite quantité de sel. Par contre ravie de l'ustensile. Es-tu sure que nous en ayons pour 17€? le 7 juillet 2012, 20:31

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Oui, c'est vrai qu'ils ont été un peu radins sur le sel.. mais je suis également RAVIE des boîtes de rangement !!! Et oui je suis sûre qu'on en a pour notre argent, étant donné que rien que ces fameuses boîtes coûtent aux alentours de 15€ (sur plusieurs sites) ! Donc je pense vraiment que ça vaut le coup. Peut-être que non pour d'autres boîtes... c'est le jeu. le 7 juillet 2012, 20:59

  • noviceencuisine

    noviceencuisine Je me permets de rentrer dans votre conversation, j'ai calculé à peu prés nous en avons pour 33€ ^^ le 7 juillet 2012, 22:47

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Effectivement ! le 8 juillet 2012, 00:44

  • FLaure

    FLaure Merci pour toutes ces réponses. Moi aussi j'adore le système "surprise" et "découverte". Bon WE. le 8 juillet 2012, 07:40

  • noviceencuisine

    noviceencuisine ;) le 8 juillet 2012, 13:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

Idées de recettes pour des gaufres salées

Pour changer des gaufres sucrées, et si on testait la version gaufres salées ? Réconfortantes avec une base de pommes de terre, du fromage râpé et du jambon, méditerranéennes avec des olives, des tomates et du basilic, océanes avec du saumon, les gaufres salées varient les plaisirs. Elles sont aussi une bonne solution pour faire manger des... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›