Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Torta de coco e grãos de romã

Torta de coco e grãos de romã

Fermer
Lire cet article

Bolo de chocolate com doce de Leite e castanha do pará

ou la tarte brownie à la confiture de lait et noix du Brésil (12 parts) Ingrédients Pâte sablée - 100 g de farine - 60 g de biscuits sablés - 60 g de beurre doux Doce de Leite - 1 boîte de lait concentré sucré (400 g) Brownie - 200 g de chocolat noir - 150 g de beurre doux - 130 g de sucre en poudre - 50 g de farine - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - 4 oeufs - 16 noix du Brésil Préparation Préparez la confiture de lait : placez la boîte de lait concentré dans une... Lire la suite › Suggestions : bolo da casa

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook ça doit être une vraie tuerie ! ;P le 4 janvier 2013, 08:07

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic Hum ça doit être juste trop gourmand le 4 janvier 2013, 08:38

  • tchouppp

    tchouppp Rholalalalala ^^ le 4 janvier 2013, 14:05

  • Commoncook

    Commoncook Merci pour la Une ! :))) le 4 janvier 2013, 15:11

  • Did

    Did mais j'adooooore ! fo que je m'incruste chez toi pour le thé ! :D le 4 janvier 2013, 15:17

  • savadjan

    savadjan oh mon dieu la tuerie visuelle le 5 janvier 2013, 00:09

  • ça donne envie d'essayer le 5 janvier 2013, 15:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux à l'orange

Avec la clémentine, l'orange est l'un de nos fruits préférés en hiver. Et pas seulement parce qu'il permet de faire le plein de vitamines ! On adore son goût délicieusement acidulé dans les pâtisseries, qui parfume nos recettes pour les rendre encore plus gourmandes. On a donc réuni pour vous les meilleures recettes de cakes, gâteaux moelleux... Lire la suite ›