Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Torta de coco e grãos de romã

Torta de coco e grãos de romã

Fermer
Lire cet article

Bolo de chocolate com doce de Leite e castanha do pará

ou la tarte brownie à la confiture de lait et noix du Brésil (12 parts) Ingrédients Pâte sablée - 100 g de farine - 60 g de biscuits sablés - 60 g de beurre doux Doce de Leite - 1 boîte de lait concentré sucré (400 g) Brownie - 200 g de chocolat noir - 150 g de beurre doux - 130 g de sucre en poudre - 50 g de farine - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - 4 oeufs - 16 noix du Brésil Préparation Préparez la confiture de lait : placez la boîte de lait concentré dans une... Lire la suite › Suggestions : bolo da casa

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook ça doit être une vraie tuerie ! ;P le 4 janvier 2013, 08:07

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic Hum ça doit être juste trop gourmand le 4 janvier 2013, 08:38

  • tchouppp

    tchouppp Rholalalalala ^^ le 4 janvier 2013, 14:05

  • Commoncook

    Commoncook Merci pour la Une ! :))) le 4 janvier 2013, 15:11

  • Did

    Did mais j'adooooore ! fo que je m'incruste chez toi pour le thé ! :D le 4 janvier 2013, 15:17

  • savadjan

    savadjan oh mon dieu la tuerie visuelle le 5 janvier 2013, 00:09

  • ça donne envie d'essayer le 5 janvier 2013, 15:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›