Bomboloni beignets italiens, recette bomboloni beignets italiens, beignet italien bomboloni. pour 20 bombolonis   INGREDIENTS. 250g farine T55 250g farine T45 25g levure fraîche de boulangerie 50g sucre 7g sel 50g beurre/margarine zeste d'orange et vanille 2 oeufs 200 g d'eau ou du lait PREPARATION.   Préparer un levain en mélangeant dans un bol la levure émiettée, 50ml d'eau tiède et 100g de farine T55 prélevés sur les 250. Pétrir quelques minutes pour obtenir une pâte pas trop ferme. Mettre en boule, couvrir d'un torchon propre et laisser doubler de volume environ... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog ma ptit" cuisine. Retrouvez également son article CHURROS et LES BEIGNETS. Cet article parle de recette bomboloni italien, recette bomboloni beignets italiens alice.t v., recette bomboloni, recette beignet bonbolonie, googlerrcette du bomboloni, bomboloni ou beignet polonais, bomboloni italien.