Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

LES BEIGNETS

Fermer
Lire cet article

BOMBOLONI BEIGNETS ITALIEN

pour 20 bombolonis   INGREDIENTS. 250g farine T55 250g farine T45 25g levure fraîche de boulangerie 50g sucre 7g sel 50g beurre/margarine zeste d'orange et vanille 2 oeufs 200 g d'eau ou du lait PREPARATION.   Préparer un levain en mélangeant dans un bol la levure émiettée, 50ml d'eau tiède et 100g de farine T55 prélevés sur les 250. Pétrir quelques minutes pour obtenir une pâte pas trop ferme. Mettre en boule, couvrir d'un torchon propre et laisser doubler de volume environ... Lire la suite › Suggestions : bomboloni beignets italiens | recette bomboloni beignets italiens | beignet italien bomboloni | recette bomboloni italien | recette bomboloni beignets italiens alice.t v. | recette bomboloni | googlerrcette du bomboloni | bomboloni ou beignet polonais | bomboloni italien | bomboloni beignets | beignets bomboloni | recette de beignet bomboloni

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›

Flanby

Flanby

Flanby Lire la suite ›

Au chocolat, aux fruits... mousses en folie !

Légère et aérienne, la mousse est un grand classique des desserts gourmands ! Si la mousse au chocolat nous rappelle notre enfance et nos après-midi chez mamie (ou nos desserts de la cantine), il faut savoir qu'elle se décline aussi aux fruits ! Mousse de fraises, de mangues, fruits rouges, ou abricots, c'est selon ses envies, et la saison ! ... Lire la suite ›

Purée de noix torréfiées à la vanille

Purée de noix torréfiées à la vanille

Purée de noix torréfiées à la vanille Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

brioché feuilleté aux poulet mozzarella

brioché feuilleté aux poulet mozzarella

brioché feuilleté aux poulet mozzarella Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

brioché feuilleté aux poulet mozzarella

brioché feuilleté aux poulet mozzarella

brioché feuilleté aux poulet mozzarella Lire la suite ›

Des recettes de cookies !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

GINGEMBRE CONFIT ET SIROP

GINGEMBRE CONFIT ET SIROP

GINGEMBRE CONFIT ET SIROP Lire la suite ›

Beignets moelleux

Beignets moelleux

Beignets moelleux Lire la suite ›

Beignets moelleux

Beignets moelleux

Beignets moelleux Lire la suite ›

Beignets moelleux

Beignets moelleux

Beignets moelleux Lire la suite ›

Brownie

Brownie "petites mains"

Brownie "petites mains" Lire la suite ›