Aujourd'hui, comme vous le savez certainement, c'est le nouvel an chinois, et voilà que nous entrons dans l'année du serpent alors je vous souhaite à tous une très bonne année du Serpent!! 新年快乐!!! J'ai personnellement eu la chance de faire deux fois le nouvel an chinois dans ce merveilleux pays qu'est la Chine et je dois admettre que je me trouve très chanceuse :-)La première année, je l'ai fait dans la magnifique région du Sichuan 四川 (superbe région du piment panda),... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Croquer la vie. Claire habite à Chambéry et est également auteur de GRATIN DE PASTA et Feuilleté aux fruits de mer.

Ne manquez pas non plus le post du blog de clems28, Purée de panais, tartare de tomate et chorizo, chantilly au confit de piment : www http://cooknjazz.canalblog.com/archives/2010/02/24/17032196.html
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sevencuisine qui s’en préoccupe dans Samoussa boeuf petits pois : Une brick de plus , cette recette indienne est bien connue même si sur la toile, il en existe...