KOKORO est un tout petit restaurant dans le 5e. On s'étonne d'ailleurs en escaladant le petit escalier qui mène à la mezzanine de la cuisine ouverte, si petite, mais qu'il ne faut certainement pas sous-estimer. Prenez le pain au levain par exemple, fait maison, (un vrai régal) ou même les bocaux de citrons confits présentés avec nonchalance sur le comptoir : ils laissent deviner une cuisine consciencieuse, à base de produits du marché. Les associations sont parfois osées,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Wandering Girl. Mathilde habite à bordeaux et est également auteur de Tout savoir sur... Jirô Taniguchi et Sister's fripe.

Sur le même sujet, sara65 en parle dans Capellini au thon. : Un plat de pasta comme je les aime,à ma façon...... Recette pour la tite sara. INGREDIENTS. -100g...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Le Palais des Saveurs en parle dans Poulet grillé à l'athénienne : Une recette du livre "500 barbecue" Éditions la Martinière. Encore une bonne idée à noter avec...