Pour 2 personnes : 2 petits boudins blancs 4 grosses pommes de terre ou 6 petites 2 pommes golden beurre, huile sel, poivre Faire cuire les pommes de terre à l'eau (environ 20mn) et les couper en tranches. Couper les pommes en tranches pas trop fines. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre, les retirer quand elles sont colorées. Dans la même poêle ajouter un peu d'huile d'olives et faire revenir le boudin blanc en tranches. Assaisonner. Disposer dans les assiettes en alternant... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Croissants légers. et Croquettes polenta-poulet.

Ne ratez pas l'article de Laura-Verycook sur son site, Filet mignon de dinde au chorizo et mozzarella et ses galettes de pommes de terre : Voici une recette à concocter à l'apéritif ou en plat accompagné de ses galettes de pommes de...
Jetez aussi un oeil à cet article de Laura-Verycook sur son blog, Sandwich chaud au poulet et galettes de pomme de terre : Concoctez chez vous un de vos sandwichs préférés au poulet et pommes de terre. Plus besoin...