Aujourd'hui, je vous propose une recette délicieuse dénichée dans le dernier numéro du magazine Zeste: un bouillon crémeux de merlan et de haddock, avec des pommes de terre et du poireaux. Ce plat est à mi-chemin entre une cocotte de poisson et une soupe,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Caramel, Bonbons & Chocolat.... Julie habite à Thionville et est également auteur de Cake au citron & aux graines de pavot et Pavlova aux fruits exotiques & à la noix de coco.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cestbonetcestlegal au travers de Soupe poivrons et lentilles : Une alternative saine et gourmande aux soupes classiques ! Pour environ 6 personnes :- 2 poivrons...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Knepfle au poireau ( pâte alsacienne ): Faite chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter tous les kubor ou autres bouillons... de Espace Recettes