Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tomates Gratinées

Tomates Gratinées

Fermer
Lire cet article

Bouillon de Poule aux Cappellettis

Bonjour, Je vous présente un bouillon qui m'a d'abord plu par ces ingrédients. Puis par la simplicité à me les procurer, et par le fait que cela ferait une assiette bien équilibrée. Un repas pour une soirée, ce sera un plein de saveurs pour un coût léger. Accompagnée d'un bon[...] Lire la suite › Suggestions : cappelletti au bouillon | recette cappelletti | recettes cappellettis | cappelletti recette | recette cappelletti au bouillon | bouillon cappelletti | recette cappelletti bouillon | cappelletti bouillon | BOUILLON DE CAPPELLETTI | recette de cappelletti | bouillon pour capeletti | recette des cappelletti | capelletti au bouillon | recette capelletti | cappelletti au bouillon de poule | recette des cappelletti au bouillon | recette de cappelletti a la poule | cappelletti a la poule | capeletti au bouillon | cappellettis recette | bouillon pour cappelletti | bouillon capeletti | cappellettis au bouillon | cappellettis

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›