Ça y est le froid arrive (#pointmétéodujour) alors je me suis dit qu’un bon bouillon serait le bienvenue, mais pas un bouillon de grand-mère, non, non, non, un bouillon qui envoie du pâté (végétal bien sûr !), un bouillon thaï ! Un bouillon plein de goût, à laisser mijoter doucement afin qu’il embaume toute votre Continue Reading Cet article Bouillon thaï aux champignons {vegan – sans gluten} est apparu en premier sur aime & mange. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Frites de patate douce et crémeux d’avocat {vegan – sans gluten} et Glace figue à la cardamome {vegan – sans gluten}.

Pour approfondir, Martine bichonne son Menu a également écrit Herbes fraîches au sel :À cette époque de l’année il reste des herbes aromatiques au jardin et les premières gelées...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la petite cuisine de Giroflet qui s’en préoccupe dans Civet de poulet : Ingrédients: 3 cuisses de poulets fermier 7 jeunes carottes 2 oignons rouges Une tomate , 5...