Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

m'baredj ou losanges au cacao

m'baredj ou losanges au cacao

Fermer
Lire cet article

boules aux noix (ou noisettes)

On connaît bien ces boules de fruits secs sans cuisson qui se préparent très rapidement, les enfants en raffolent ! On peut les préparer avec différents fruits secs, avec du chocolat, de la noix de coco et des biscuits secs écrasés. Voici une version de Saïda Benberim que j'ai trouvé sur le[...] Lire la suite › Suggestions : halawiyat | halawiyat al3id | halawiyat benberim | halawiyat sans cuisson | halawiyat fes | halawiyat jazairia | halawiyat choumicha | halawiyat jazairia 2013 | halawiyat al aid | halawiyat coco | halawiyat 2013 | halawiyat jazairia 2011 arabe | halawiyat maghribiya noix coco | halawiyat koko | halawiyat maghribiya | CHOUMICHA HALAWIYAT COCO | halawiyat maghribiya 2013 | 7alawiyat maghribia | halawiyat 2011 | halawiyat noix de coco | halawiyat maghribiya en arabe | halawiyat noix coco | www.halawiyatmaghribiya.com | halawiyat 2011 en arabe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe d'un minimum de matériel (paniers... Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›