Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cake coco choco

Cake coco choco

Fermer
Lire cet article

Boules coco, comme des raphaellos

Une recette réalisée avec ma blonde préférée pour la saint valentin (et aussi et surtout pour se retrouver à papoter et cuisiner entre fille :P)Plus d'infos » Lire la suite › Suggestions : boule de coco râpé torréfié | boule de coco torréfié | gato coco du lait condense | gato coco lait condense

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Tarte façon cheesecake au chocolat

Tarte façon cheesecake au chocolat Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Cake au café et sa ganache

Cake au café et sa ganache Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Menu de noël : plats traditionnels et idées pas chères

Menu de noël : plats traditionnels et idées pas chères

Menu de noël : plats traditionnels et idées pas... Lire la suite ›

Recettes de granola pour le petit-déjeuner

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

FOIE GRAS POELE POMME RHUBARBE CRUMBLE SPECULOOS & CARAMEL BALSAMIQUE

FOIE GRAS POELE POMME RHUBARBE CRUMBLE SPECULOOS & CARAMEL BALSAMIQUE

FOIE GRAS POELE POMME RHUBARBE CRUMBLE SPECULOOS... Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 30 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Petits rochers au chocolat praliné

Petits rochers au chocolat praliné

Petits rochers au chocolat praliné Lire la suite ›

RETOUR EN DOUCEUR

RETOUR EN DOUCEUR Lire la suite ›

Tatin de tomates cerises au caramel de vinaigre balsamique

Tatin de tomates cerises au caramel de vinaigre balsamique

Tatin de tomates cerises au caramel de vinaigre... Lire la suite ›

Pour commencer la semaine de bonne humeur !

Pour commencer la semaine de bonne humeur ! Lire la suite ›

Milles feuilles au fondant au cafe

Milles feuilles au fondant au cafe

Milles feuilles au fondant au cafe Lire la suite ›

Et de 2 !

Et de 2 ! Lire la suite ›