En ce moment, les recettes de cuisine s'accumulent mais je préfère plutôt être dehors que derrière mon ordi. Ça te fait aussi cet effet, les premiers jours de soleil ? J'ai cuisiné ces boulettes hier avec un reste de poisson blanc congelé en pensant qu'elles feraient un excellent apéro : de la taille d'une bouchée, équilibrées entre le piquant, le salé et le sucré, elles n'ont pas besoin de sauce pour avoir du goût. Ces boulettes sont moelleuses et se tiennent parfaitement à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Pourquoi et comment faire sa lessive maison et Les goûters du dimanche # Cookies à la pâte d'amande, sarrasin, noisette et café.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de oudejeuner qui s’en préoccupe dans Essuyez vos mains avec des makis : Différentes garnitures et différentes couleursEn tout, 6 types de serviettes sont disponibles,...
Buddlehia nous en parle aussi, dans Soupe de poissons Sétoise, sa sauce rouille et ses croûtons, juste divine ! : Bonjour tout le mondeencore une belle recette du port de Séte en hommage au chanteur Georges...