cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici.               Ingrédients:    Pour les boulettes: 500 gr d'épinards frais 300 gr de viande de poulet hachée 1 oignon 4 càs de chapelure Sel et poivre noir   Pour la sauce: 4 gousses d'ail 1 tomate 1 feuille de laurier 4 càs de coulis de tomate 1/2 càs de tomate concentrée Sel et huile d'olive Poivre noir et rouge   Ajout facultatif: Des pois chiches cuits         Préparation:    Cuire les épinards avec un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog le blog de oum mouncifrayan. SAMIHA habite à Espagne et est également auteur de Sablés aux Amandes Effilées et Bonne Journée de la Femme 2013.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un p en parle dans Kallia de poulet : Bonzou, ki manière ??????Aujourd'hui je vous propose une recette mauricienne !!Ne vous inquiétez...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recettes voyageuses de Barbara au travers de SATÉ DE POULET : Je vous dis pas l'enrobage des pilons, un délice! J'aurai pas cru ce résultat. On s'approche de...