Des petites boulettes moelleuses, idéales à l apéritif, en entrée, ou pour un dîner léger. Recette exclusive CDC, pour 2 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5 Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Poulet au basilic et Gratin de pâtes.

Profitons de ce sujet pour lire ce que VoyageGourmand en dit avec Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto : Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense la cuisine de marie au travers de Tartines de pain d'épice et ricotta : Idéal pour les aperos dinatoire. C'est très bluffant et trop bon. Une chose,vous pouvez remplacer...