Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Envie de piquant?

Envie de piquant?

Fermer
Lire cet article

Boulettes tunisiennes de sardine - Kaâber sardina

Voici une très bonne recette de boulettes de sardine, parfumées à souhait! A servir avec du riz ou des frites maison. Ingrédients pour 10 boulettes- 400 g de sardines fraîches, nettoyées, vidées- 1 oignon haché- 1 oeuf- quelques branches de persil [...] Lire la suite › Suggestions : boulette de sardine | recette boulette de sardine | boulette sardine | boule de sardine | boules sardine | k3aber sardina | boulette de sardine tunisienne | boulette de sardines | recette tunisienne de boulettes de sardines | boulette de sardine a la tunisienne | kaaber sardine | kaaber sardina | boules de sardines | recette boule de sardine | boulette de sardines | boulettes de sardines | boulettes de sardines a la tunisienne | recette k3aber sardina | recette boulette sardine | boules de sardine | k3aber sardine | recette boulette de sardine tunisienne | k3aber 7out | sardines à la tunisienne

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection de... Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Salades d'été en recettes

Pour accompagner nos barbecues ou égayer nos pique-niques d'été, quoi de mieux que les salades légères et rafraîchissantes ? C'est d'ailleurs le moment d'en profiter, la saison d'été est riche en fruits et légumes de toutes sortes ! Ne boudons pas notre plaisir de préparer des salades composées gourmandes et conviviales. On profite donc du... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›