Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Envie de piquant?

Envie de piquant?

Fermer
Lire cet article

Boulettes tunisiennes de sardine - Kaâber sardina

Voici une très bonne recette de boulettes de sardine, parfumées à souhait! A servir avec du riz ou des frites maison. Ingrédients pour 10 boulettes- 400 g de sardines fraîches, nettoyées, vidées- 1 oignon haché- 1 oeuf- quelques branches de persil [...] Lire la suite › Suggestions : boulette de sardine | recette boulette de sardine | boulette sardine | boule de sardine | k3aber sardina | boules sardine | boulette de sardine tunisienne | boulette de sardines | boulette de sardine a la tunisienne | recette tunisienne de boulettes de sardines | kaaber sardina | kaaber sardine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Steak de bœuf au coulis de poivron rouge

Steak de bœuf au coulis de poivron rouge

Steak de bœuf au coulis de poivron rouge Lire la suite ›

30 salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

Glace milk shake banane

Glace milk shake banane

Glace milk shake banane Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Chinois pommes spéculoos

Chinois pommes spéculoos

Chinois pommes spéculoos Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Haricots verts et patates

Haricots verts et patates

Haricots verts et patates Lire la suite ›

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Index

Index

Index Lire la suite ›

Aubergines farcies

Aubergines farcies

Aubergines farcies Lire la suite ›

Pains au lait

Pains au lait

Pains au lait Lire la suite ›

Quiche à la courgette et aux crevettes

Quiche à la courgette et aux crevettes

Quiche à la courgette et aux crevettes Lire la suite ›

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines Lire la suite ›

Yakitori de poulet

Yakitori de poulet Lire la suite ›