Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Envie de piquant?

Envie de piquant?

Fermer
Lire cet article

Boulettes tunisiennes de sardine - Kaâber sardina

Voici une très bonne recette de boulettes de sardine, parfumées à souhait! A servir avec du riz ou des frites maison. Ingrédients pour 10 boulettes- 400 g de sardines fraîches, nettoyées, vidées- 1 oignon haché- 1 oeuf- quelques branches de persil [...] Lire la suite › Suggestions : boulette de sardine | recette boulette de sardine | boulette sardine | boule de sardine | k3aber sardina | boules sardine | boulette de sardine tunisienne | boulette de sardines | boulette de sardine a la tunisienne | recette tunisienne de boulettes de sardines | kaaber sardina | kaaber sardine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Beaux gâteaux : le gâteau froufrou (ou ruffle cake)

Vous croyiez avoir tout vu en matière de layer cake (gâteau à étages), mais connaissez-vous le ruffle cake (ruffle = froisser) ? Ce joli gâteau à froufrou fait fureur sur les tables d'anniversaire ou de mariage. Il faut dire qu'il en jette ! Avec ses jolis volants réalisés à la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille, on aurait presque... Lire la suite ›

Crème à la vanille facile avec thermomix

Crème à la vanille facile avec thermomix

Crème à la vanille facile avec thermomix Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vertUne...

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vertUne...

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et... Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vertUne...

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vertUne...

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Délice rhubarbe  par fanie37

Délice rhubarbe par fanie37

Délice rhubarbe par fanie37 Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

Moussaka par paella30

Moussaka par paella30

Moussaka par paella30 Lire la suite ›

Semaine Végétarienne Jour 5 : Focaccia Pomme de Terre & Oignons Rouges

Semaine Végétarienne Jour 5 : Focaccia Pomme de Terre & Oignons Rouges

Semaine Végétarienne Jour 5 : Focaccia Pomme de... Lire la suite ›

Poêlée de crevettes.

Poêlée de crevettes.

Poêlée de crevettes. Lire la suite ›

Poêlée de crevettes.

Poêlée de crevettes.

Poêlée de crevettes. Lire la suite ›

Tajine aux petits pois, olives et citron confit

Tajine aux petits pois, olives et citron confit

Tajine aux petits pois, olives et citron confit Lire la suite ›

A l’écoute

A l’écoute

A l’écoute Lire la suite ›