Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Accélérer ou ralentir un défilement :

Accélérer ou ralentir un défilement :

Fermer
Lire cet article

Brandade d'ailes de raie

Difficulté : Ingrédients : 500g d'ailes de raie 300g de pomme de terre 1 oignon 2 oeufs sel huile d'olive Préparation : 1 2h avant la préparation saler les ailes de raie avec du gros sel. 2 Eplucher les pommes de terre les couper en 3, éplucher l'oignon le couper en 4, laver les oeufs. [...] Lire la suite › Suggestions : eplucher une raie | brandade de raie | peler une raie | comment peler une raie | éplucher une raie | comment eplucher une raie | eplucher raie | peler la raie | eplucher aile raie | éplucher la raie | comment peler une aile de raie | comment pelé une raie | comment éplucher une raie | eplucher la raie | comment peler la raie | eplucher aile de raie | éplucher raie | peler raie | peler une aile de raie | comment peler aile de raie | comment eplucher une aile de raie | epluchage de la raie | eplucher une aile de raie | comment epulcher une rai

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›