Eplucher une raie, brandade de raie, peler une raie. Difficulté : Ingrédients : 500g d'ailes de raie 300g de pomme de terre 1 oignon 2 oeufs sel huile d'olive Préparation : 1 2h avant la préparation saler les ailes de raie avec du gros sel. 2 Eplucher les pommes de terre les couper en 3, éplucher l'oignon le couper en 4, laver les oeufs. [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Recet'd'Ysa. Florysa est également auteur de Beignets viennois à la confiture et Accélérer ou ralentir un défilement :. Cet article parle de comment peler une raie, éplucher une raie, comment eplucher une raie, eplucher raie, peler la raie, eplucher aile raie, éplucher la raie.

Ne manquez pas non plus le post du blog de lilibox, Brousse et oignon vert pour une tarte : A Faire pâlir tous les bergers de Corse Simple Tarte à la Brousse et Oignon vertune petite tarte...
Sur le même sujet, Bigmammy en parle dans Chez Marcel : Voilà un bistrot où il faut venir d'urgence avant qu'il ne disparaisse...Un décor...