Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Accélérer ou ralentir un défilement :

Accélérer ou ralentir un défilement :

Fermer
Lire cet article

Brandade d'ailes de raie

Difficulté : Ingrédients : 500g d'ailes de raie 300g de pomme de terre 1 oignon 2 oeufs sel huile d'olive Préparation : 1 2h avant la préparation saler les ailes de raie avec du gros sel. 2 Eplucher les pommes de terre les couper en 3, éplucher l'oignon le couper en 4, laver les oeufs. [...] Lire la suite › Suggestions : eplucher une raie | brandade de raie | peler une raie | comment peler une raie | éplucher une raie | comment eplucher une raie | eplucher raie | peler la raie | eplucher aile raie | éplucher la raie | comment peler une aile de raie | comment pelé une raie

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

MUFFINS AUX NOIX

MUFFINS AUX NOIX

MUFFINS AUX NOIX Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Crunchy Peanut Butter fait maison

Crunchy Peanut Butter fait maison

Crunchy Peanut Butter fait maison Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Soupe printemps pluvieux

Soupe printemps pluvieux

Soupe printemps pluvieux Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Céto cuisine de Magali Walkowicz

Céto cuisine de Magali Walkowicz

Céto cuisine de Magali Walkowicz Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Grignotages et snacks

Grignotages et snacks

Grignotages et snacks Lire la suite ›

Madeleines caprines

Madeleines caprines

Madeleines caprines Lire la suite ›

Madeleines caprines

Madeleines caprines

Madeleines caprines Lire la suite ›

Poulet anti-gaspi

Poulet anti-gaspi

Poulet anti-gaspi Lire la suite ›

Le porridge kéto

Le porridge kéto

Le porridge kéto Lire la suite ›