Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Accélérer ou ralentir un défilement :

Accélérer ou ralentir un défilement :

Fermer
Lire cet article

Brandade d'ailes de raie

Difficulté : Ingrédients : 500g d'ailes de raie 300g de pomme de terre 1 oignon 2 oeufs sel huile d'olive Préparation : 1 2h avant la préparation saler les ailes de raie avec du gros sel. 2 Eplucher les pommes de terre les couper en 3, éplucher l'oignon le couper en 4, laver les oeufs. [...] Lire la suite › Suggestions : eplucher une raie | brandade de raie | peler une raie | comment peler une raie | éplucher une raie | comment eplucher une raie | eplucher raie | peler la raie | eplucher aile raie | éplucher la raie | comment peler une aile de raie | comment pelé une raie | comment éplucher une raie | eplucher la raie | eplucher aile de raie | comment peler la raie | éplucher raie | peler raie | peler une aile de raie | comment peler aile de raie | comment decouper une aile de raie | eplucher une aile de raie | comment epulcher une rai | comment eplucher une aile de raie

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›