Je vous l'avais promise, voilà ma petite (mes petites !) photo de crème de sarrasin aux fraises. Souvenez-vous de l'éco défi dont je vous parlais hier " manger local & végétal ". J'ai dégusté mes premières fraises locales de la saison et ... elles étaient vraiment sublimes. Onéreuses ( moi qui parlais de porte-monnaie allégé hier en optant pour une consommation locale et raisonnée, je reconnais qu'en matière de fruits rouges, il est difficile d'y trouver son compte ^^ )... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Petits repas [green] entre amis. Laurence est également auteur de DIP fèves & graines de tournesol.

22vlaScarlett nous en parle aussi, dans Tartelettes aux fraises à la crème de coco // Sans gluten et sans lactose : Quand la saison des fraises est enfin là, je me laisse toujours tenter lors de mon marché :...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que A Prendre Sans Faim en dit sur Sangria minute aux fraises : Une recette de Sangria au vin blanc doux qui n'a pas besoin de reposer mais au contraire elle...