Bredele alsaciens: Etoiles au chocolatVoici une autre recette de bredele, petits biscuits de Noël alsaciens: les étoiles au chocolat. Temps de préparation: 25 mn Temps de cuisson: 15 mn à 200°C Ingrédients: - 80g de beurre ramolli - 150g de sucre en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog emma.cuisine. Emma habite à Saint-Etienne et est également auteur de Noix de Saint Jacques à la vanille bourbon et Bredele alsaciens: Etoiles et lunes de Noël.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de pause nature qui s’en préoccupe dans Carrés aux deux chocolats et cacahuètes : Ouh! La! Ca fait longtemps que je n'ai pas posté! Je suis en plein dans les petits gâteaux, car...
Ne manquez pas non plus le post du blog de chocolatatout, Bûche griotte crème brulée daquoise pistache : Je vous propose aujourd'hui mon dessert de Noël.Une fois n'est pas coutume, pas de chocolat pour...