Voici une seconde recette de bredele, que je tiens de ma Valou adorée, alsacienne et surtout géniale :-D !  Il est possible de remplacer la poudre d'amande par de la noix de coco ou de la poudre de noisettes.  Si vous les préférez natures, Val conseille alors 250 g de sucre et un sachet de levure chimique. Encore merci Val ! Poke ! ;) Vos essentiels pour une bonne Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Carrés aux amandes, noix de pécan & miel. et Biscuits, ou bredele, amande & chocolat..

Profitons de ce sujet pour lire ce que CatherinePeneloppe en dit avec HOHWALD ET LA CASCADE DU KREUTZWEG : Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite un bien agréable dimanche et j'en profite, de cet...
Sur le même sujet, La Valkyrie Végétarienne en parle dans Chocolat fourré à la pâte d'amande : un de mes préférés. le Côte d'Or est très bon, malheureusement il contient du beurre, alors je...