Pour changer un peu, je vous propose une recette que j’avais envie de tester depuis bien longtemps la pâte à bretzel. C’est en fait une sorte de pâte à brioche sans œuf que l’on poche dans une saumure est qui  lui donne sa couleur caractéristique. On peut la façonner en pain moricette (ou mauricette), pain à hotdog, en buns…..C’est une recette que j’apprécie beaucoup, elle a une croûte bien croustillante, et un cœur moelleux tout en ayant une certaine résistance.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Entremet citron vert/ noix coco/ menthe et Tarte entremet Chocolat Passion.

Pour approfondir, MumCherie a également écrit Un livre gratuit à télécharger pour un Tour d’Europe de la cuisine :Ce manuel de 16 pages est édité et mis à disposition gracieusement par le centre...
Ne ratez pas l'article de Le blog de chezmel sur son site, apéro : http://www.cuisineaz.com/recettes/sandwichs-de-bretzels-au-chorizo-melon-et-mozzarella-60914.aspx...