Bonjour tout le monde !Pour continuer dans la série « feuilles de brick » (rappelez-vous, l’épisode 1 intitulé « la tarte à la tomate 2.0, le retour » a été diffusé en exclusivité la semaine dernière), voici de jolis petits samoussas à la farce fromagère : feta et herbes fraîches.J’ai trouvé la recette sur le blog Aime & Mange, qui propose d’ailleurs des recettes toujours très alléchantes Pour celle-ci, je l’ai légèrement... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de Visitandine aux fruits rouges et Tarte à la tomate 2.0 (aux feuilles de brick).

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lacuisinedefanie qui s’en préoccupe dans Samoussas réunionnais : Ingrédients pour une centaine de samoussas: Feuilles de brick 2 oignons 1 gousse d'ail 350 g de...
AvosAssiettes partage aussi son expérience, avec son article Muffin de Pompadour Label Rouge à la Feta et aux olives noires: Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 MinutesTemps de Cuisson 35 Minutes   ► 250...