Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Clafoutis Courgettes/Surimi

Clafoutis Courgettes/Surimi

Fermer
Lire cet article

Bricks aux sardines, coulis de poivron

Bonjour. Maintenant, à la maison, nous avons fait le plein de conserves de poissons avec mes deux derniers partenaires. Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner des filets de sardines au citron. Pour moi, les sardines, c'est soit grillées au barbecue (hummmmm trop bon), soit en boite en entrée (surtout pour Mr). J'ai du chercher dans mes fichiers Mets-Gourmandises internes (mon cerveau) et j'ai pensé à cette recette. Le citron des sardines se marie très bien avec le coulis de poivrons... Lire la suite › Suggestions : brick poivron sardine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Infernal CAKE A LA BANANE et son démoniaque STREUSEL

Infernal CAKE A LA BANANE et son démoniaque STREUSEL

Infernal CAKE A LA BANANE et son démoniaque... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Mini cakes au citron de Pierre

Mini cakes au citron de Pierre

Mini cakes au citron de Pierre Lire la suite ›

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Gâteau crème au citron biscuit au chocolat

Gâteau crème au citron biscuit au chocolat

Gâteau crème au citron biscuit au chocolat Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

Sauté de porc teriyaki

Sauté de porc teriyaki

Sauté de porc teriyaki Lire la suite ›

Poulet rôti à la menthe et au citron confit

Poulet rôti à la menthe et au citron confit

Poulet rôti à la menthe et au citron confit Lire la suite ›

Le Citron de Menton

Le Citron de Menton

Le Citron de Menton Lire la suite ›

Gratin de kale et haricots blancs

Gratin de kale et haricots blancs

Gratin de kale et haricots blancs Lire la suite ›

Marmelade aux Agrumes

Marmelade aux Agrumes

Marmelade aux Agrumes Lire la suite ›

Krafft & Co

Krafft & Co

Krafft & Co Lire la suite ›