Voici une recette de vraie brioche trouvée sur le blog Le Pétrin. Elle est délicieuse, bien aérée et il suffit de suivre la recette précisément pour la réussir. Je l'ai réalisée en Egypte, en visite chez mes parents : comme les ingrédients sont basiques, on peut la faire n'importe où !Il faut cependant s'y prendre à l'avance car comme toute pâte levée elle nécessite beaucoup de repos, mais elle se congèle très bien d'après l'article pré-cité. Je l'ai fait à l'aide d'un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Wandering Girl. Mathilde habite à bordeaux et est également auteur de Soirée au Bristol pour l'association Ninoo.

Jetez aussi un oeil à cet article de Nicole Passions sur son blog, Brioche à la pomme et à la cannelle....... : En ce moment, je suis très "brioches" car j'adore en trouver à chaque fois de nouvelles recettes,...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que gourmandises2lea en dit sur Kouglof aux pépites de chocolat : J'avais dans l'idée de faire mon premier kouglof avec des pralines roses mais les curieux qui...