Brioche à effeuillée russe. Voici aujourd'hui une recette qui est passé par tous les blogs culinaires alors il fallait qu'il y ait un passage obligé sur le mien aussi. Une belle brioche arômatisée aux pralines roses, une vraie brioche de nana!! J'ai utilisé la farine Brioché fermier de Soezie de la même marque utilisée pour faire les baguettes maison. Ingrédients- 500g de Brioché fermier - 12g levure sèche - 220ml eau - 75g beurre - 3g sel - 12 pralines mixées Variantes : pépites de chocolat, caramel beurre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Maryline cuisine. Maryline habite à Toulouse et est également auteur de Tarte Saumon - Poireaux de Jocelyne et Muffins hyper moelleux aux chocolats.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, petitsplusdejoe en parle dans ▲ Brioches à croquer ▲ : Une petite bouchée à croquer avec un café à 11h, un thé à 16 heures ou après le dîner. Il...
Cocopassions nous en parle aussi, dans Fougasse aux tomates séchées et aux olives de Nyons : Depuis très longtemps, j'avais envie de faire une fougasse avec mes petites mimines. Pas forte du...