Recette délicieuse et approuvée, dénichée chez ma Sophie adorée - http://coeurgourmandise.canalblog.com/archives/2014/01/16/28963419.html , à laquelle j'ai ajouté ma petite touche et ... c'est un vrai cadeau pour les Gourmands que nous sommes! Les ingrédients: - 25 cl de lait tiède - 15 g de levure fraîche - 600 g de farine - 90 g de sucre - 1 cc de sel - 2 œufs - 90 g de beurre mou - 2 cc d'arôme d'amande ( à défaut d'arôme de noix de coco, je n'avais que celle-ci ) - Pour la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Pan bagnat, tomates & feta. et Pan bagnat..

Profitons de ce sujet pour lire ce que dusucreenjupon en dit avec Brioche maison "Fou de pâtisserie" : Bonjour à tous,  aujourd'hui je vous propose la recette de la brioche. Oui je sais que vous êtes...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Un, deux, trois ... petits plats ! en parle dans La galette de Gérard Mulot : Quand un pro de la pâtisserie vour donne les clés pour réussir une belle galette, forcément...