Ingrédients : 260 g de farine28 g de sucre6 g de sel10 g de levure boulangère fraiche idéalement (ou en sachet)15 g de lait3 œufs froids (150 g)210 g de beurre à température ambiante1 jaune d’œuf pour la dorure ou du lait Matériel requis : Un robot pâtissierUn moule à cake NB : Cette recette est rédigée pour les possesseurs de robot pâtissier. Elle peut être tout à fait être réalisée intégralement à la main mais les durées indiquées sont dans ce cas à ne pas... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Guimauves à la vanille et à la framboise selon une recette d’Alain Ducasse et Fondant au chocolat cœur coulant à la framboise.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de larobeetlefouet, Fondant au chocolat cœur coulant à la framboise : Pour 6 personnes Ingrédients : 3 œufs110 g de sucre semoule90 g de chocolat noir à 55 ou 64 %...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les plats cuisinés de Esther B qui s’en préoccupe dans Muffins marbrés au babeurre : Encore une belle recette de muffins coup de cœur!! Le babeurre vient donner un beau moelleux, ils...