Brioche au Tang Zhong, what’s ? Et bien, le Tang Zhong est une technique japonaise inventée par une chinoise. C’est clair n’est-ce pas ? Je reprends avec plus de détails si vous voulez. Le Tang Zhong est un procédé pour réaliser des pâtes levées, telles des brioches, viennoiseries ou encore pains de toutes sortes. Le […] Cet article Brioche au Tang Zhong et à la fleur d’oranger #vegan est apparu en premier sur amande et basilic.

Cet article provient du blog Amande et basilic. Clémentine habite à Narbonne et est également auteur de Okinawa, un exemple de longévité et Le pain de Chloé, une belle rencontre.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de gateaugaga qui s’en préoccupe dans Brioche à la confiture fraise groseille : Pour la pâte préparée à la machine à pain : 300ml de lait60g de sucre100g de beurre fondu1...
Sabine91 partage aussi son expérience, avec son article Brioche à la poudre d’amandes au Thermomix: Voici la recette du brioche à la poudre d’amandes au Thermomix, une bonne brioche moelleuse...
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